Avis des lecteurs - page 5 Half-Life : Opposing Force- PC

Revenir au test de Half-Life : Opposing Force

• Fulldarkness / 15 ans / VERNON / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Rien à dire : Half-Life : Opposing Force est bien le meilleur add on au monde. Au lieu de faire une suite bidon et baclée, ils ont fait le même scénario du côté opposé. BRAVO !!! Déjà dans HL le stress est omniprésent mais là, il l'est encore plus. A chaque pas, chaque monstre tué : une SAUVEGARDE. La SEULE idée décevante est de n'avoir pas repensé toutes les armes : j'étais bien déçu lorsque j'ai eu le fusil à pompe et qu'il avait le même look. A part ça, et c'est pardonnable, HL : OF est un add on unique, complet, rien à dire.

• Frenk / 16 ans / Ste-Thècle / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Je l'ai adoré. On ressent la même tension que dans Half-Life. Le seul point négatif que je lui trouve est sa durée, j'ai réussi à le finir en 3 jours.

• Jean-francis / 20 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un très bon jeu dans sa conception mais qui pêche dans sa durée de vie. On est même étonné d'arriver si vite à la fin. De plus, celle-ci n'est vraiment pas terrible.

• néo Loic Gouffon / 12 ans / Moudon / Suisse / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu tout à fait correct.

• Dj Diablo / 15 ans / Sivry courtry / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cet add-on est vraiment super mais ce n'est pas ce que j'attendais. Je le trouve moins long qu'half-life. La gestion d'équipe est une très bonne idée mais pas très au point. Les membres de votre équipe "buguent" très souvent. Cependant les armes et les aliens sont bien mieux vus que l'on en trouve de nouveaux. Half-LIfe était super Opposing-force est super aussi mais Half-Life restera un mythe tandis que Opposing force, lui, non!

• L'Hamlet / 13 ans / Besançon / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Opposing-force! La tant attendue suite du fameux Half-life! Mais, bon... un jeu un peu trop court comparé à son grand frère: Half-life. Oui, il y a les nouvelles armes( M249 mitrailleuse lourde portative, le Désert-Eagle qui a remplacé le bon vieux colt etc...), les nouvelles options(contrôler des marines est bien plus intéressant de contrôler des gardes (les gardes ont un petit golk!), mais ce jeu est un peu trop facile!!! Moi, je l'ai fini en quelques jours! La musique n'est pas superbe, avis de la part d'un musicien(!), et le scénario moins bien que le premier. Mais tout comme Half-life on prend plaisir à le recommencer sans se lasser. Les nouveaux aliens, eux, sont plus difficiles à éliminer que les anciens, et je trouve plus "sportif" de butter du "black-ops" que des marines! Bon il y a toujours les superbes graphismes! Eh, au fait, si vous avez de bons jeux ou si vous avez trouvez de bons jeux contactez-moi!A+

• franky vador / 13 ans / Angers / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Un must!! C'est une révolution. Le scénario est excellent et c'est génial de se trouver dans les forces opposées. De très beaux niveaux multijoueurs, les décors sont superbes et les nouvelles armes sont super. Parlons-en des armes: il y en a une vingtaine, c'est à dire environ 4 fois plus que dans les quake-like banals. La difficulté est bien dosée et le jeu assez long ce qui procure des heures de plaisir. Malheureusment la fin est assez incompréhensible, mais ça ne lui empèche pas d'avoir été le must de l'année.

• madman / 14 ans / Lachine / Canada / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Opposing force est un jeu qui coute cher et qui n'est pas long mais il en vaut la peine. Tout le monde fait une grosse histoire sur les graphismes non-améliorés mais ce qui compte c'est le scénario, half-life a toujours donné sa dose de stress et opposing-force nous en donne encore plus. De plus si vous êtes observateur vous verrez les petites innovations graphiques et les nouvelles "bebites" sont extraordinaires. Voilà pourquoi, selon moi, opposing force mérite un gros 19/20.

• Tueur / 16 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien car il apporte beaucoup de nouveauté par rapport à l'original. Le seul problème est que les graphismes ne sont pas du tout améliorés.

• [INQ]*soda* / 14 ans / boulogne sur mer / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est superbe il n'y a rien à dire. Nettement mieux que le précédent, on remarquera tout de même quelques défauts gâchent un peu le gameplay. Je trouve le jeu vraiment trop court et une fin vraiment médiocre ce qui dégoûte un peu quand on a passé 50 heures pour le finir !!!

• Zaknafein Voir le profil de Zaknafein / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Opposing Force arrive enfin pour nous faire patienter avant la suite de Half-Life. Cet add-on arrive avec presque le même scénario, les mêmes persos et les mêmes méchants. Mais que c'est bien, on tire, on saute, on évite encore une fois la mort. Y'a pas à dire côté jeu stressant Opposing Force est une merveille. J'aurais juste deux petits regrets : c'est court et c'est cher...

• gruntz / 14 ans / Paris / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial dans l'ensemble, mais quelques défauts viennent gâcher le plaisir. Par exemple la gestion des équipiers qui est CATASTROPHIQUE, pas mal de rallentissements (alors que pas dans HL !). L'intrigue a un peu faibli et la durée de vie est un peu courte (mais ce n'est qu'un addon après tout !) Sinon les nouvelle armes et monstres sons géniaux. PS:fin nulle.

• Stef / 14 ans / Auray / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Positivement génial !!! Exactement le même esprit que Half Life, avec ce petit plus bizaroïde (jouer le rôle des anciens méchants) Par contre, le gestion des autres personnages (censés nous seconder) est franchement CATASTROPHIQUE...

• 217 / 20 ans / France / 02-03-2001 Avertir un modérateur

Cela faisait longtemps que je n'avais pris autant de plaisir à la boucherie virtuelle (depuis half-life). Possesseur de half-life, courez l'acheter, il n'y a pas mieux dans le genre. Ps: j'adore la nouvelle mitraillette.

• Chris Voir le profil de Chris / 02-03-2001 Avertir un modérateur

C'est avec un grand plaisir que l'on retrouve Half life et tout son scénario prenant... L'histoire se confond bien avec le premier du nom et l'ambiance est toujours aussi stressante. Un très bon jeu malgré une intelligence de vos coéquipiers peu recherchée...