Driver |
Revenir au test de Driver
¥LJB / 27 ans / Lyon / France / 02-03-2001 ![]()
Pour faire ses propres missions sur PC. Editer les fichiers DMS pour changer le type de voiture, sa solidité, la position de départ, d'arrivée, la force de police, etc... Pour avoir jouer des heures avec les voitures les plus rapides, j'entends maintenant dans le silence les rapports du moteur, et dans l'ombre, je vois les girophares de la police, et encore le jeu... Hypnotique? Dommage que l'on ne puisse pas modifier les pneus et les suspensions (garagiste), et personnaliser l'auto... ¥LJB
J-P / 12 ans / Paris / France / 02-03-2001 ![]()
C' est un jeu excellent jeu en ce qui concerne les graphismes. Mais le mode aventure est trop dur. J'ai par exemple pris beaucoup de temps pour réussir le parking et aussi le casse. Par contre, j' adore la plupart des autres modes. En bref, un très bon jeu pour passer un bon moment lorsqu'on est coincé dans un jeu de baston.
Nokia4 / 14 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Je trouve qu'il y a des gros bugs, tout comme sur Playstation. On sort soit disant des villes, ce qui n'est pas vrai. Mais les codes et les voitures sont bien. Les voitures sont quand même des caisses à savon. J'espère que le deuxième sera un peu mieux que le premier question graphisme, voitures, routes, missions et villes.
MA-GNI-FI-QUE !!! Superbe, parfait, exemplaire, sentationnel et j'en passe !!! Les policiers sont pour une fois vraiment sournois, les vols planés exécutés par les voitures sont déments, les graphismes sont époustouflants. L'impression de vitesse est hallucinante... NO COMMENT !
Fennec / 17 ans / Levallois-Perret / France / 02-03-2001 ![]()
Excellent jeu dans l'ensemble, une réussite sur presque tous les plans ; je ne vois que 3 défauts, qui sont à revoir : 1, le système de sauvegarde : on est obligé d'enchainer certaines missions longues et trop difficiles, alors qu'il faudrait pouvoir sauvegarder juste avant et juste après chacune d'entre elles ; 2, l'absence de mode multijoueurs, où il faudrait en particulier pouvoir se prendre en chasse ; 3, la gestion du volant à retour de force, catastrophique (on sent le jeu Playstation...). Mais pour le reste... foncez !
Nick / 14 ans / Québec / Canada / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu très réaliste et aussi super facile à contrôler.
Super jeu, très original et superbes vidéos présentant les missions (mouvements de caméra, etc...) on se croirait parfois au cinéma !!! La gestion des véhicules est également très réussie tant au niveau du comportement que des dégâts. Dommage qu'il soit impossible de jouer avec un volant sur port USB (la gestion des pédales est buggée) et dommage également qu'il y ait un problème de compatibilité avec la carte son SB LIVE. Sinon, je lui aurais mis 18/20. Dommage également que certaines missions soient tellement difficiles qu'il soit impossible d'en venir à bout sans désactiver les flics ou changer de voiture (voir astuces).
Je n'ai qu'une chose à dire : excellent. Un jeu de conduite qui reste passionnant par la diversité des missions. Bravo!!!
HUMMER / 14 ans / Montréal / Canada / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que le jeu Driver est très réussi. Les missions sont super et le simple fait que nous soyons dans la mafia me fait adorer ce jeu. Par contre, je trouve que les dommages générés sont trop sensibles. Finalement, je pense que GT Interactive aurait du mettre un comportement spécifique à chaque voiture car, elles vont toutes à la même vitesse.
driverman le baro / 9 ans / Rodez / France / 02-03-2001 ![]()
Je trouve que ce jeu est bien mais le défaut est que quand on commet une infraction les flics nous détruise.les autres défauts sont qu'on ne peut pas arrêter la voiture. Moi quand j'y joue je m'ennuie on fait que accelérer,tourner et éviter les flics.
Très bon jeu,très fun même si quelques ameliorations auraient été possibles:les villes sont pas terribles pour le pilotage,il y a que de lignes droites et quelques virages à angle droit,des villes européennes auraient été mieux,elles ont un peu plus de virages et de diversités.Les voitures datent des années 60,70 et moi je les trouve pas très cool même un peu craignos.D'autres véhicules auraient été bien (bus,camion,jeep...),la possibilté de sortir de sa voiture aurait également été intéressante mais bon il ne faut pas en demander trop et driver reste un très bon jeu.
dark / 13 ans / Antony / France / 02-03-2001 ![]()
UN super jeu, malheureusement, la possibilité de sortir de la voiture est impossible. Sinon tout est parfait.
Ben Armane / 14 ans / Genève / Suisse / 02-03-2001 ![]()
Driver est un jeu incroyable. C'est vraiment le top des top des jeux d'auto. Il a des graphismes incroyables. Les voitures sont super maniables. Il n'a pas un défaut, mise à part l'absence d'un mutijoueurs. C'est le meilleur jeu auquel j'ai joué.
Pierre Louis / 12 ans / La Forteresse / France / 02-03-2001 ![]()
Driver c'est un super jeu de caisses. Le test parking est difficile et on n'utilise pas toutes les actions dans une mission (comme le 360° et le 180° marche arrière). Coté graphisme, il est super mais un peu trop lumineux et ça fait mal aux yeux au bout d'un quart d'heure.
Tanner / 18 ans / Massieux / France / 02-03-2001 ![]()
Le jeu est assez captivant et tourne de façon très fluide. Le concept de la ville où l'on peut prendre le chemin que l'on veut pour aller là où l'on veut est génial. De plus les bagnoles des années 70 sont très agréables à piloter, et si on finit le jeu, on peu choisir ses voitures et on a même droit à une ville gratuite. Un must.