Quake III Arena |
Revenir au test de Quake III Arena
Sybal / 13 ans / Barraute / Canada / 02-03-2001 ![]()
Quake3 Arena est vraiment magnifique graphiquement et super fun surtout en multijoueur. Et en plus c'est aussi amusant seul si vous ne possédez pas Internet. Moi je le recommande !
Chonchon / 18 ans / Vincennes / France / 02-03-2001 ![]()
Trop fort, trop puissant. Le meilleur jeu de deathmatch en réseau local.
Toy machine / 15 ans / Qc / Canada / 02-03-2001 ![]()
Bon je sais pas ce qui se passe ici. Mais ça fait 2-3 jours que je regarde les commentaires que vous envoyez si fièrement et je peux vous dire que ça m'exaspère grandement. Comme tout le monde, j'ai essayé les 2 jeux multi du moment. Cessez de les comparer, ça se compare pas. Sur tout point de vue, UT l'emporte sauf pour les graphismes. C'EST CLAIR NET ET PRÉCIS PAS BESOIN DE SE FENDRE EN QUATRE POUR S'EN APERCEVOIR.
6.69 / 14 ans / Armentières / France / 02-03-2001 ![]()
Ayant mis 19/20 à Unreal Tournament, et ayant joué aux 2 jeux, je n'ai qu'un seul gagnant : Unreal Tournament, qui est de loin supérieur à Quake3. Il n'y a qu'à regarder la note des lecteurs pour Quake 3 (15), et celle pour Unreal T (18). Une chose dommage, il y a plus de fans de Quake que de Unreal (le 1er) au monde. Ce qui fait que les quakers ne goûteront jamais au plaisir immense de UT. Dommage pour eux, car Quake3 n'est qu'une pâle copie du 2, le moteur 3d bien que meilleur se cantonne toujours aux mêmes couleurs. Par contre, celui de UT fait tout et bien. Voilà tout. UnrealTournament = Oui. Quake 3 Arena = Non.
Exxos / 24 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Bon, j'ai les deux à la maison, et franchement, il y en a qui exagèrent. Mettre 3 ou 5 sur 20 pour Quake 3, c'est vraiment n'importe quoi. On sent une effluve de stupidité en voyant ça. En fait, je trouve les deux excellents, chacun ayant ses qualités. Mais Quake est moins gourmand, il me semble, et je le trouve plus oppressant, niveau décor.
Le jeu le plus attendu de cette fin d'année est enfin arrivé... Et c'est un vrai chef-d'oeuvre. Tout y est réuni pour ravir les amateurs de doom-like (pour ne pas dire quake-like). Bien moins intéressant qu'un Halflife sur le point de vue du principe, c'est réellement sur la réalisation qu'il fait toute la différence. C'est tout simplement magnifique. La bestialité caractéristique de ce jeu s'oppose harmonieusement avec ses graphismes, qui eux, sont extraordinaires de précision, de beauté pure, de finesse... Coté animation aussi, ça suit : c'est fluide, réaliste ; les effets de lumière sont somptueux. Jamais encore un joueur n'avait pu voir cela. Un jeu sans défaut (presque sans défaut : la perfection n'est pas de ce monde, et c'est pour ça que Quake 3 n'a pas obtenu le 20/20 qu'il méritait pourtant amplemant) est un jeu réussi... Ce jeu est donc réussi. Il m'a comblé et s'est situé au dessus de toutes mes espérances. C'est le type de jeux qui fait avancer le monde en plaçant la barre très haut. Ceux qui critiquent (et qui préfèrent les jeux lassant) oublient que ce titre va être bénéfique aux autres à venir. Bref, achetez-le!... si ce n'est pas déjà fait...
oulka / 24 ans / Brive / France / 02-03-2001 ![]()
Très bon jeu, surtout si vous avez un petit réseau chez vous! Entre Quake 3 et Tournament? Les deux!
Cool Dude / 18 ans / Trois-Rivières / Canada / 02-03-2001 ![]()
Quake 3 est vraiment révolutionnaire sur le plan graphique, mais n'apporte rien de réellement nouveau au niveau du gameplay. Presque toutes les armes de Quake 2 reviennent, ce qui m'a beaucoup déçu (fallait quand même s'y attendre après avoir vu le Quake 3 test). Encore une fois, l'action se déroule dans une ambiance lugubre qui n'a rien de nouveau pour Id Software. Je crois que Quake 3 est quand même bon, mais Half-Life le surpasse haut la main en terme de gameplay et de "fun". Surtout avec les nouvelles mods comme Counter-Strike qui apporte une toute nouvelle vie au jeu! Je vous avoue que je ne suis pas un fanatique de Quake et Quake 2 mais je pense que si ID software se décidait à engager des nouveaux texturer et modeller pour créer une toute nouvelle ambiance à leur superbe moteur 3D, ils iraient chercher encore plus d'admirateurs dévoués.
Franchement magnifique!! Je me suis vraiment défoulé sur Q3test, et ce sont les graphismes que je trouve vraiment beaux. Ce qui me surprend, ce sont les détails jusqu'à apercevoir l'ombre qui change dans le cran d'une arme, ou les étincelles que provoquent les balles qui percutent les murs. Moi je suis à l'île de la Réunion, et je suis super pressé qu'il arrive ici!!!
Blizzard / 15 ans / Quebec / Canada / 02-03-2001 ![]()
Je lui accorde la note de passage. Mais les armes n'ont rien d'impressionant, trop facile, l'adversaire est nul. Bon 12/20 est une bonne côte pour ce jeu. Si vous êtes déçu du jeu que vous attendiez tous, ne découragez pas. Essayez UNREAL TOURNAMENT qui est super fun. Ou aussi Starsiege Tribes ou le nouveau Half-Life (Opposing Force).
Ouais, bof! Si vous êtes un pur trasher sanguinaire, Quake3 devrait vous plaire. Mais si vous êtes plutôt Half-Life, Starsiege, passez votre chemin, ce jeu n'est pas fait pour vous. Point de vue ambiance, Unreal Tournament est 100 fois mieux, plus rapide, plus fun.
19/20 : Mais vous êtes fou! Je veux bien croire que c'est Noël, mais tout de même. 1} Bon c'est fluide d'accord 2} C'est moche 3} Les armes sont nulles 4} Les niveaux aussi 5} Les bots vous schootent à 2Km tout en faisant un saut périlleux arrière mais sont vraiment C--TUUUT-- Seul point fort l'effet gore est bien rendu. N'achetez surtout pas ce jeu.
marcat patrick / 28 ans / toulouse / France / 02-03-2001 ![]()
Quake 3 ne va pas révolutionner le genre. Néanmoins, il faut reconnaitre qu'il est passionnant. Les maps sont peut-être un poil trop petites, mais finalement on y trouve son compte. L'action est très intense et très prenante. En une semaine, je n'ai exploité que 4 maps et je ne m'y ennuie toujours pas. Jouez donc à Unreal et vous vous rendrez compte de l'avancée du moteur de Quake.
Crasher / 15 ans / Sibernaya / 02-03-2001 ![]()
Bravo ID ! Encore une fois les créateurs de chez ID ont démontré qu'ils pouvaient encore faire des choses inimaginables. Vraiment le moteur 3D est...à couper le souffle . C'est d'une telle fluidité! Moi je roule en PIII 450, 128 Mo Ram, Viper 700 TNT2 AGP, DirectX6. C'est époustouflant! Mais il y a une chose que je trouve moins bon : il y a seulement 4 modes de jeux. Et aussi, il n'y a que 9 armes mais c'est surtout le Bfg qui revient encore une fois... Et puis les bots sont aussi mauvais que des grenouilles et puis ils arrivent à te viser au RailGun en faisant une pirouette arrière en même temps. Aussi j'ai remarqué un autre point négatif. Lorsque je joue à Quake2 en mode Multiplayer, mon ping est d'environ 250 et puis avec Quake3 il est de 400! Vraiment je n'y comprends rien. Vu que j'adore le RailGun, je n'arrive à tuer personne avec... Ca ping beaucoup trop. Pour les points positifs, j'ai bien aimé le concept des rondeurs dans les maps, ce qui divertit l'oeil! Et puis on a une quantité de skins qui ont tous un bruitage personnalisé. Finalement, j'ai tout de même bien hâte que ID pondent des patches pour réparer des petits bogues et pour avoir de nouvelles maps et surtout des maps PLUS GRANDES! En tout cas, moi je suis la série depuis Quake1 et jamais je n'ai été déçu... Même si j'ai déjà hâte de voir si ID va faire un Quake4, eh bien je souhaite longue vie à celui qui a déjà 50.000 exemplaire de vendu en 3 jours! Encore une fois BRAVO ID !!!
DoN-KoRn / 18 ans / Bruxelles / Belgique / 02-03-2001 ![]()
Il est cool, mais loin derrière Unreal Tournement, qui lui est bien plus stratégique, et les mods comme assault sont géniaux, alors que quake III, c´est un peu le vide, car id software compte un peu trop sur nous pour développer leur jeu.