Quake III Arena PC - Avis des lecteurs - Page 2

Quake III Arena

Revenir au test de Quake III Arena

• vince Voir le profil de vince / 26-07-2001 Avertir un modérateur

Ce jeu est une révolution niveau graphismes, les dévelopeurs ont mis les bouchées doubles. Activision s'est surtout regroupé sur le mode multi-joueur et dethmatch. Quake 3 arena est le parfait atout pour tester sa carte vidéo comme une ge- force par exemple !

• cereale killer / 12 ans / wavre / Belgique / 24-07-2001 Avertir un modérateur

Le jeu est trop bien surtout en multijoueurs. Les graphismes et effets spéciaux sont jolis. La durée de vie est bonne mais le mode solo est un peu lassant à la longue. Enfin bon, le jeu est vraiment extra !

• silvoche / 94 ans / St Denis / France / 11-07-2001 Avertir un modérateur

Il est vrai que ce jeu a de nombreux points forts, comme les graphismes, mais mis à part cela, il ne reste rien : pas de scénario, des ennemis idiots, etc... En clair, ce jeu est uiquement fait pour les bourrins aimant jouer en muulti-joueurs. Personnellement, je préfère un jeu faisant plus "réel" où il y a un scénario (comme half-life) ou encore où l'on ne tue pas des imbéciles d'aliens à la *** mais des humains (comme dans soldier of fortune, ou bientôt the best of the best : Return to castle Wolfenstein).

• Blitz 303 / 20 ans / France / 03-07-2001 Avertir un modérateur

Yahoooo, le meilleur jeu en vue subjective (avec counter-strike bien sûr !). Rien à dire : gros bourrinage avec une bande son bien indus de FrontLine Assembly que je connaissais bien avant le jeu (bein ouais ils allaient pas mettre Britney Spears) et une ambiance lourde à l'image des graphismes et de la bande son ! GENIAL !

• Influenz / 31 ans / France / 29-06-2001 Avertir un modérateur

Pas la peine de comparer Quake3 à ses concurrents. Ca ne sert à rien puisqu'il n'a rien à voir avec ses pâles copies. Rapidité, beauté, et surtout gameplay sont au rendez-vous ! Quake3 est creux ? Pas de Scénario ? Bah faut arréter d'être hypocrite une seconde les gars. CE N EST PAS LE BUT DE QUAKE 3 ! Quake 3 c'est comme un match de boxe. Un seul but : Surclasser son adversaire. Et là on peut dire qu'ID y a mis le paquet. Car si Quake3 n'a pas à la base un grand nombre de Maps et de Mods, il s'en développe de tous les cotés à chaque instant. J'en veux pour preuve les excellents Bid for Power et surtout Rocket Arena, qui à eux seuls justifient l'achat de ce chef-d'oeuvre. Ceux qui n'aiment pas Quake3 n'ont qu'à retourner à leur Steyr Aug en se plaçant derrèere une caisse pendant une heure à attendre tapis dans l'ombre. Quake 3 surclasse tout ce qui a déjà été fait... amer constat pour ses détracteurs !

• Abe / 20 ans / Paris / France / 28-06-2001 Avertir un modérateur

Un jeu prenant dont on a du mal à sortir même après la bataille ! Longtemps j'ai eu une sorte d'à priori comme quoi blaster, ce n'était pas pour les filles mais, on y prend un tel goût que je ne le regrette pas ! L'essayer c'est l'adopter !

• Zillion / 24 ans / LIEGE / Belgique / 21-06-2001 Avertir un modérateur

On essaye de comparer Quake 3 arena à Unreal tournament depuis au moins 1 an et demi mais en attendant Half-life les a dépassé depuis bien longtemps. Je possède les deux jeux et je peux vous dire que UT a battu q3a à plates coutures. Les armes, maps, mods, skins sont bien plus complets que q3a. La durée de vie est beaucoup plus importante aussi surtout ceux qui n'ont pas internet ou bien que leurs modems n'assure pas en réseau. Quand je vois des 20/20 sur q3a ou bien un autre jeu, ça me fait rire, quand quelqu'un va vraiment comprendre que la côte parfaite n'existe pas.

• Zaknafein2001 / France / 20-06-2001 Avertir un modérateur

La vache, ce jeu est terrible ! C'est une bombe totale sans le moindre défaut à part peut-être pas assez d'armes. Mais bon Quake 3 : Arena est un must comme on les adore ! FAUT Y JOUER !!! En plus il y a plein de patches et autres models et maps que l'on peut télécharger et ainsi personnaliser le jeu. C'est vraiment super KOOL !

• Pistolero / 17 ans / Campagne / France / 08-06-2001 Avertir un modérateur

A n'en pas douter, Quake 3 met une claque à tout le monde !!! Même à Unreal qui est pourtant une réussite !!! Graphismes tout en rondeur et irréprochables, bots réussis et bagarres de tous les côtés !!! Bref, un chef d'oeuvre !!! Les seuls inconvénients que je reproche à ce Quake, c'est qu'il ne propose pas de scénario comme dans Qwake II et que la bande son laisse à désirer....Enfin, au final, celui qui aime l'action et qui veut passer ses nerfs, Quake III ARENA est fait pour lui...

• Bellam' / 14 ans / montaigu / France / 04-05-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu que je ne recommande pas aux âmes sensibles, car c'est rapide, bourrin et très sanglant, bref une pure tuerie, que seul les plus tenaces pourront s'approprier, avis aux amateurs de ce genre de jeu.

• Dobermann / 16 ans / Bar-le-uc / France / 27-04-2001 Avertir un modérateur

Pour ma part, je possède UT et Q3. Quand je vois que vous vous écharpez pour savoir lequel des deux est le mieux, j'ai envie de dire qu'ils sont faits chacun pour un type de frageurs : UT c' est pour ceux qui aiment bien avoir le contrôle de la situation, que les matches soient bien structurés,etc... Q3 est différent: pas de chichi, juste de l'action et de l'adrénaline pure et garantie. En résumé, Q3 est pour ceux qui ont des tendances bovines et UT pour ceux qui aiment l'action, mais pas trop soutenue. Un autre point: quand vous parlez des armes: UT en possède plein avec deux façons de tirer chacune. OK, mais prenons un cas classique: le Roket launcher. Dans UT, si vous restez sur la souris, il va charger 6 roquettes. Très bien, mais pendant ce temps, vos ennemis ont le temps de vous tuer, d'autant plus que vous perdez de la précision(toutes groupées les roquettes). Alors que dans Q3, tout va + vite, donc + de plaisir. Conclusion : si vous voulez de l'action comme un fou=Q3, si vous êtes plus quake-like à la HL, prenez UT. Détail: Q3 tourne très bien sur des configs modestes.

• S-O-R / 15 ans / Troyes / France / 26-04-2001 Avertir un modérateur

Je suis décu par ce jeu. Le jeu est bien mais n'est pas assez varié. Et je n'irai pas plus loin dans mon avi tellement la concurence est meilleure.

• fer. / 34 ans / Gonesse / France / 04-04-2001 Avertir un modérateur

Ce moteur, une merveille ! Certainement le plus réaliste et le plus fluide. L'intelligence articielle y est l'une des meilleures actuellement. Des graphismes toujours au rendez-vous, des ambiances travaillées. Bref, "ID SOFTWARE" reste fidèle à son image. Par contre, les nouveaux modes de jeux, les nouvelles armes, armures, et autres gadgets, ne sont parvenus à me convaincre (peut-être convaincront-ils les "Unréals-Gamers"). Pour ma part, je demeure un puriste peu enclin aux arsenals fantaisistes. PS: Je regrette tout de même un Quake façon Quake II, plus tourné Action.

• hackman007 / 17 ans / France / 04-04-2001 Avertir un modérateur

Superbe jeu, enfin un jeu PC avec de belles courbes, cependant le son laisse à desirer. Mais les graphismes sont géniaux et avec ma tnt2 et mon k6-2, je peux mettre tout à fond sans saccades !

• flbd / 14 ans / France / 16-03-2001 Avertir un modérateur

C'est un jeu sublime. Les graphismes sont splendides. Le jeu est fait pour jouer en réseau et c'est d'autant mieux (très longue durée de vie). En solo également car il a beaucoup de mondes et surtout de niveaux de difficulté. En plus, on a le choix entre plein de personnages. Bref, génial et splendide, the best. Si j'enlève 1 point c'est peut-être parce qu'il est un peu trop bourrain quand on commence à être 10 dans une seule partie.