Quake III Arena |
Revenir au test de Quake III Arena
Pour faire simple et succin si certain croient en dieu moi je croie en Quake 3 arena. Le premier jeu de pc au quel j'ai jouer et aussi le seul au quel je joue encore 10 ans après. Je ne le trouve même pas démodé : -son gameplay sans faille -ses niveau noubliable -le nombre de persos et d'armes -et par dessus tout le mode Nightmare
Toujours au top en 2009 depuis 1999. Si Battlefield 2 est le meilleur FPS en ligne tendance militaire, QUAKE 3 reste le meilleur FPS tendance sportive! Simple au premier abord, on peut poussé le gameplay à l'extrème avec des mouvements qui permettent de faire la différence. L'anticipation et le mouvement sont les deux qualités à avoir pour ce jeu. Rien de plus jouissif que de se retrouver acculer face à 3 adversaires et de réussir à se sortir vainqueur du combat, mais pour cela il vous faudra quelques heures d'entrainement. Q3 = E-SPORT A noter que Q3 est dispo gratuitement en ligne: QUAKELIVE.COM
Il n y a pas mieux. Un tres tres bon jeu Meme maitnenant on trouve pas un FPS comme Quake 3 Arena :D Depuis tout ces annees que je joue... Unreal c est vrai que c est un bon jeu mais Quake est mieux :D
Quake III Arena est un shooter très rapide et violent, à l'ambiance dingue. Tout est vraiment bien fichu, le gameplay est excellent et addictif, les graphismes superbes, le level-design bien sympathique... Mais ce type de gameplay excessivement sportif peut tout de même vite lasser. En multi, mieux vaut trouver une partie avec des amis ou des gens de son niveau, parce que la plupart des joueurs sont excessivement doués et rapides...
Ce jeu est top. C'est dommage que l'on ne puisse y jouer à deux sur un même PC. J'adore ce jeu, il est vraiment bien fait, aussi bien au niveau des personnages, qu'au niveau des décors !! Dommage qu'il n'y ait pas plus d'armes.J'adore ce jeu et je conseil de l'a jouer
Je suis un cas un peux special, en effet ayant pour l'instant une antiquité en PC (donc ne pouvant pas jouer a des cod4 etc...) j'ai decidé d'acquerrir de "vieux" jeux. Quake 3, unreal 2003 etc... Et bien j'ai pris une grosse claque avec quake!! quel jeux d'enfer c'est ultra intense, trés franchement beau graphiquement pour un jeux de 99 en clair que du bonheur pas a reflechir on tire sur tous ce qui bouge un régal!!! plein de petites options sympa, il me manque juste a tester le multijoueur (oui j'ai le jeux depuis 1 semaine)mais franchement terrible!! Je viens de recevoir le double pack unreal 03 et unreal 2 que je vais tester ce week end pour comparer a quake, sachent que j'ai ecoulé pas mal d'heures sur la démo de unreal 03 qui est lui aussi extra. Peut etre moins gore mais un peu plus beau graphiquement. En tout cas une chose est sur quake 3 est un monstre absolu du FPS bien trash, excellentissime!! a posseder absolument pour tous les amateurs de FPS bien bourrin!!
Entièrement d'accord ! Je l'ai découvert bien plus tard que sa sortie, mais franchement je n'ai rien senti. Avec un mode multijoueur endiablé, ce jeu ne demandait pas une grosse bête. Il offrait de plus de bons bruitages (les corps qui explosent et la retombée des membres et autres organes par exemple), des personnages charismatiques (si, si), et de bons graphismes pour un jeu multijoueur ne demandant pas la Ferrari des ordinateurs. D'ailleurs j'ai envie de m'y remettre, si je le retrouve... (Ah les grands desespoirs de la vie !)
Le père de tous les fps, mon premier jeux sur pc en 98 j'y suis passé des millions d'heures de jeux. C le jeux en multi qui ma donné le plus de fun au monde et aprés 10 ans je tenais a laissé un petit com.
J'ai mis un peu de temps avant de découvrir ce jeu lol. Il a bientôt 10ans et je le trouve vraiment génial. C'est vrai qu'au niveau des graphismes c'est pas super beau mais là ce n'est pas ça l'important...je prend un pied pas possible en jouant à ce jeu! et le meilleur c'est en multi, sa shoot dans tous les sens, ça va vite, bref que du bonheur!!
Très bon jeu, j'ai été déçu au début, un seul mode de tir moins de fun comparé à Unreal. Mais dès qu'on commence à explorer le jeu et à l'exploiter, le jeu devient énorme! On commence a choisir son arme de prédilection et tout devient énorme. a posséder pour les bourrins!
N'importe quoi ! Les graphismes sont largement inférieurs à ceux d'Unreal. Je regrette mon achat, je vais acheter Unreal ! Pour moi, au duel Quake-Unreal, Unreal l'emporte largement ! En plus, je trouve les niveaux bien moins jolis par rapport à Unreal. C'est une horrible déception !
Archimonde78 / 21 ans / Verneuil sur seine / France / 07-01-2003 ![]()
La suite de la saga des Quake est arrivée ! Les graphismes sont vraiment meilleurs par rapport à l'épisode précédent et la jouabilité est correcte. Dommage qu'il faille uniquement une connexion Internet ou réseau pour y jouer !
Flo le BOSS / 13 ans / KINGERSHEIM / France / 28-09-2001 ![]()
xXx / 15 ans / Monein / France / 20-09-2001 ![]()
Quake 3, que dire de ce titre sinon qu'il est EXEPTIONNEL. Du sang, des grosses armes et des bots qui sautent partout. Vous me direz encore du shoot? Oui mais quel shoot. On s'en lasse mais si on a internet(je pense que vous l'avez) on peut télécharger des bots et des cartes (merci tenager pour l'info)et jouer contre d'autres joueurs(mauvaise repétition)aux inlassables deathmach, capture the flag et autres mods. On reproche le manque d'originalité des armes et du gameplay. A part ça, j'adore ce jeu. Un conseil, ACHETEZ, ACHETEZ, ACHETEZ ! (199f, bientot 99f d'après mes informations). Salut et merci d'avoir lu mon article.
goupyl / 22 ans / Toulouse / France / 26-07-2001 ![]()
Si vous en avez plein la tête, après une journée de dur labeur, si vous voulez vous défouler, prendre un panard de dingue pendant une heure environ, Quake 3 est pour vous. C'est beau, rapide et rapidement prenant. Alors oui, c'est du bourrin, du bourrin et encore du bourrin. N'empêche que ID nous a donné une série incroyable en développant les Quake. Si vous avez aimé les précédents, vous serez dans votre élément avec Quake 3. Et puis, c'est le seul jeu où on a LE RAILGUN, l'arme de deathmatch la plus géniale de tous les quake-like confondus. Maintenant, Quake 3 n'est absolument pas le seul titre vers lequel vous tourner. Unreal Tournament, counter-strike, ça vous dit quelque chose ?