Quake PC - Avis des lecteurs - Page 1

Quake

Revenir à la fiche de Quake

• Blade_hunter Voir le profil de Blade_hunter / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Voici le tout premier FPS en full 3D, rien que pour ça ce jeu fut une petite révolution, mais ce que je trouve accrocheur dans ce jeu c'est son univers, le petit coté survival horror avec des monstres qui surprennent au début, ce qui est bien dommage, c'est le peu d'armes même si le lance grenades fut une nouveauté et la fin est vraiment décevante. un bon jeu avec une bonne ambiance tout de meme.

• __tony_montana Voir le profil de __tony_montana / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Un environnement gothique et glauque génial, des musiques signées Trent Reznor de Nine Inch Nails qui mettent bien mal à l'aise et des ennemis délirants, Quake est un des meilleurs FPS jamais conçus. Dommage que les armes ne soient pas folichonnes, qu'il n'y ait pas de boss à la fin des épisodes 2, 3 et 4, et que la fin du jeu soit toute pourrie...

• Linkin_quaker Voir le profil de Linkin_quaker / 06-06-2008 Avertir un modérateur

Du bourrinage, du bourrinage, des monstres pas beaux, des armes qui déglinguent... Un superbe défouloir pour l'époque et de nombreux logiciels permettant d'y jouer encore aujourd'hui. Des niveaux, de plus, assez sympa, puis de bonnes sueurs froides !